Atlético Yautepec continúa invicto

Por: Enrique Vázquez Malpica

El Atlético Yautepec visitaba a Guerreros de Puebla en juego de la fecha 4 de la Liga TDP en la Unidad Deportiva Mario Vázquez Raña, inicio el juego, los morelenses salieron con su segundo uniforme todo en azul un primer tiempo muy parejo con el esférico disputado en medio campo.

Fue al 44’ cuando Carlos Rivas anotaba el 0-1 en favor del Atlético Yautepec y así se irían al descanso con la ventaja los morelenses.

En el segundo tiempo llegarían más goles uno más para Atlético Yautepec fue por conducto de Luis Pavía y el equipo de Guerreros de Puebla también hizo el 1-2 y el 2-2.

Para terminar en empate el juego e ir a los penales a disputar el punto extra.

El Atlético Yautepec ganaría 9-8 a Guerreros Puebla en los penales y se llevarían el punto extra.

Atlético Yautepec llego a 11 puntos es el primer lugar y líder del grupo 6 de la LIGA TDP, mientras que Guerreros llega a 7 puntos es cuarto lugar en el grupo 6.

Para la fecha 5 Atlético Yautepec no verá actividad le tocará descanso, será hasta la Jornada 6 cuando reciba al equipo de F.c Leones Amecameca, el sábado 19 de octubre del 2019 a las 16:00 horas en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec.