Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Bayern Múnich mantiene el liderato en la Bundesliga

Fecha

Finalizó la jornada número 27 del campeonato alemán con la segunda victoria de manera consecutiva del Bayern de Múnich tras derrotar en Allianz Arena, 5-2 por goleada, a las águilas alemanas del Eintracht de Frankfurt, con este triunfo los bávaros continúan en la cima de la tabla general 4 puntos por arriba del Borussia Dortmunt.

Este sábado por la mañana los dirigidos por Flick, Hans-Dieter, aplastaron a los de Frankfurt, con una manita de goles, donde León Goretzka abrió la pizarra apenas a los “17” minutos de juego, previo al descanso el histórico Thomas Müller, marcó el 2-0 y Robert Lewandowski al “46”, las águilas se acercaron 3-2 en el marcador, con un doblete de Hinteregger en menos de 4 minutos “52,55”, sin embargo, poco le sirvió acercarse ya que al “61” el lateral africano Alphonso Davies, pusiera el 4-2, la cuenta final quedó enmarcada, a los “74” minutos cuando Hinteregger anotó el 5-2 en propia puerta.

El resto de la jornada 27 comenzó el día viernes en el Olímpico de Berlín, cual dicho inmueble presencio la goleada del Hertha 4-0 ante el Unión en el Derbi del Muro, Friburgo cayó en casa 0-1 ante el Werder Bremen que está cerca de descender, Paderborn y Hoffenheim no se hicieron daño tras entablar 1-1, Wolfsburgo perdió 0-2 ante la visita del Dortmunt que continua en la segunda posición de la tabla, los potros del Mönchengladbach fueron domados por las aspirinas del Bayer Leverkusen con marcador de 1-3.

Este domingo la jornada finalizó con la derrota del Schalke 0-3 ante el Augsburgo, y la goleada del Leipzig 0-5 versus el Mainz, la fecha 27 cerró con el emociónate empate de 2-2 entre Colonia y Fortuna Dusseldorf.

El futuro del campeonato teutón de podría definir este martes 26 de mayo con el partido más esperado de los que resta del campeonato, el clásico entre Borussia Dortmunt y Bayern Múnich donde el resultado del partido podría definir el rumbo del próximo campeón.