Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Duelo de potencias: Suecia vence a Suiza y avanza a cuartos de final en Rusia 2018

Fecha

La selección de Suecia derrotó 1-0 a Suiza en el Estadio San Petersburgo, correspondiente a los octavos de final de la Copa del Mundo de Rusia 2018.

En un partido que ha sido parejo desde el primer minuto de juego, tuvieron que pasar 66 minutos para que se pudiera abrir el marcador, fue cuando Emil Forsberg envío el balón a las redes tras un tiro de fuera del área.

El cuadro sueco llegó al estadio de San Petersburgo motivado después de la victoria contundente de 3-0 frente a su similar de México en la última jornada de la fase de grupos, lo que le dio el primer lugar del sector F.

Por su parte, los suizos llegaron a octavos como segundos del E, detrás de Brasil, a quienes le sacaron el empate 1-1 en la primera jornada, acumulando dos empates y una victoria en la fase de grupos.

Damir Skomina, de Eslovenia, es el árbitro central junto con sus compatriotas Jure Prapotnik y Robert Vukan, que estarán en las bandas; mientras que el cuarto árbitro encargado será Nawaf Shukralla, de Bahréin.

Con este resultado Suecia enfrentará en cuartos de final al ganador del duelo entre Colombia e Inglaterra, a disputarse este martes en punto de las 13:00 horas.