Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Eliminan a Juárez FC y Puebla de la Copa MX; Monterrey vs. Chivas en semifinales

Fecha

Chivas termina con el sueño de Juárez FC

Chivas de Guadalajara vino de atrás para ganar 3-2 a Bravos de Juárez en juego de los cuartos de final de la Copa MX, que se realizó en el estadio Chivas de esta ciudad y con ello avanzar a la semifinal del torneo.

Por Chivas de Guadalajara marcó Rodolfo Pizarro al minuto 56, Ángel Zaldívar (penal) al 68 y cerró al 90 Eduardo López; mientras que, por Bravos de Juárez, Lucas Da Silva anotó al 30 y 51.

Monterrey vence a Puebla en el Estadio Bancomer

Los Rayados de Monterrey impusieron su condición de local para doblegar 3-2 a un complicado Puebla y con ello consiguieron su pase a las semifinales de la Copa MX Clausura 2017.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Rogelio Funes Mori al minuto seis, Edwin Cardona al 17 y Yimmi Chará al 60 de casa, mientras que, por la Franja, Federico González anotó al cinco y Héctor Schmidt al 68.