Liverpool golea al Barca y pasa a la final de la Champions

El Liverpool ganó, gustó y goleó 4-0 al Barcelona en el choque de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones que se disputó en el Estadio Anfield.

El delantero del conjunto ingles adelantó a su equipo en el minuto siete, tras recoger un rechace del portero Marc-André ter Stegen a un disparo del suizo Xherdan Shaqiri.

El Liverpool tuvo más ocasiones para marcar y no las desaprovechó, Georginio Wijnaldum a los 54 y 56 minutos de la parte complementaria anotó los otros dos.

El mismo Stegen anotó a los 79 minutos para sentenciar la goleada.

El Barcelona también tuvo una oportunidad en las botas de Lionel Messi, que no pudo batir al guardameta brasileño Alisson tras un disparo del argentino, y otra de Jordi Alba al final del primer acto.

El marcador global fue de 4-3 a favor de Liverpool, pues en el Nou Camp el conjunto culé había goleado 3-0, pero no fue suficiente.

Los hombres de Jürgen Klopp esperan al ganador del Ajax contra el Tottenham.