México empata con Alemania en el Mundial Sub-20, con un punto más avanza a octavos

México tuvo otra cara al enfrentar a Alemania por su segundo partido del Mundial sub 20. Tras empatar 0-0 con el cuadro bávaro la Selección ya suma cuatro puntos y está a un empate de conseguir su pase a la siguiente ronda.

Este Tri se vio muy distinto que aquel que enfrentó a Vanuatu en el primer partido de la ronda de Grupos donde derrotó a su rival por un marcador cerrado de 2-3. A pesar de que el equipo Teutón comenzó con más intensidad y con más control del partido, con el pase del tiempo México logró emparejar y marcar intensidad con contragolpes y peligro en el juego aéreo.

A pesar de que ambos equipos atacaron en busca del gol, réste nunca llegó, la opción más cercana que tuvo el cuadro del ‘Chima’ Ruiz fuero dos remates de cabeza, el primero llegó al minuto 12 en tiro de esquina un remate de cabeza de Aguayo que el portero salvó en la raya, el segundo fue de Edsón Álvarez al minuto 31, sin embargo una vez más el arquero germano desvió el disparo.

El siguiente partido se dará entre México y Venezuela. La Vinotinto lidera el Grupo B con 6 unidades y con diferencia de +9. El empate le serviría a ambos para clasificar, pues el Tri tiene 4 puntos, Alemania 1 y Vanuatu se mantiene con 0 unidades.