Perú sorprende tras ganar a Brasil y terminar como líder de grupo de la Copa América 2016

La selección de Perú derrotó esta noche 12 de junio a Brasil 1-0, lo eliminó y se clasificó para los cuartos de final de la Copa América Centenario como líder del Grupo B.

El único gol del encuentro fue de Raúl Ruidíaz al minuto 75 de la segunda parte y el cual fue polémico ya que al parecer le pega en la mano al delantero peruano, esto derivó en una revisión que el árbitro terminó validando como anotación.

Perú no derrotaba a Brasil en una Copa América desde 1985.

Con este resultado se confirman las primeras series de los Cuartos de Final, Perú jugará contra Colombia el próximo viernes en el estadio MetLife de East Rutheford de Nueva York y el otro encuentro confirmado será entre Estados Unidos contra Ecuador.