“Tri” femenil cae 2-1 ante N. Zelanda

El cuadro azteca femenil dio batalla ante su similar de Nueva Zelanda.

La selección femenil de fútbol de México perdió 2-1 ante su similar de Nueva Zelanda, en duelo amistoso que se realizó este miércoles en las instalaciones del Red Bulls Academy en Whippany, Nueva Jersey.

En el encuentro, que fue a puerta cerrada, las neozelandesas lograron los goles de la victoria por conducto de Rosie White, al minuto 22 de penalti, y de Rebeca Scott, al 31; por el “Tri” marcó Jacqueline Ovalle, al 80.

Fueron las neozelandesas las que se adelantaron en el marcador gracias a White, quien no falló desde el manchón penal, mientras que Scott aprovechó una falla en la defensa del Tricolor para ampliar su ventaja.

A 10 minutos del final, llegó la anotación del “Tri”, aunque no le alcanzó y cargo con el revés. México, equipo dirigido por Christopher Cuéllar, enfrentará el próximo 26 de mayo a su similar de Estados Unidos.