Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Tigres Yautepec e Inter de Playa, empatan 1-1

Fecha

Yautepec, Mor. Tigres Yautepec e Inter de Playa del Carmen terminan empatados 1-1 en los primeros 90 minutos de los dieciseisavos de final de la Liga TDP, en el estadio CDY.

Las redes se sacudieron a los 31 minutos del partido cuando zaguero central Daniel García, marcó de cabeza a pelota parada al segundo poste del portero del equipo visitante.

El tiempo de la ventaja fue corta para el equipo del oriente de Morelos, debido a que a los 38 minutos José Martínez, anotaría con un sólido cabezazo con servicio nacido desde el banderín de esquina.

Luego de irse igualados al medio tiempo, la segunda mitad fue bastante disputada pero el marcador se mantuvo con el empate por la mínima entre ambas escuadras.

Ahora el partido de vuelta se jugará el próximo domingo 1 de mayo en punto de las 16 horas en el Mario Villanueva Madrid, en Playa del Carmen.

Cabe recordar que si prevalece el empate en los próximos 90 minutos, todo definiera por la vía de los cobros de penal.