Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Barcelona empata 2-2 ante el Atlético de Madrid

Fecha

Barcelona no pudo derrotar al Atlético de Madrid en un emocionante empate 2-2 en el Camp Nou, la escuadra culé no aprovecho la ventaja que tuvo en dos ocasiones en el partido cuando se puso arriba por un tanto, tres de los cuatro invitados a este partido llegaron desde los 12 pasos con 3 penales marcados en el encuentro 1 para el Barca y 2 para el Atleti.

El marcador se abrió a los “11” minutos de juego cuando Lionel Messi cobro un tiro de esquina, rebano en medio de las piernas en propia puerta desde el primer palo por Diego Costa quien marcaba un autogol poniendo el 1-0, cuatro minutos después el colegiado marcaba un penal para los colchoneros, cual lo tapo Ter Stegen, sin embargo, se repitió porque el arquero alemán se adelantó y Saúl Ñíguez, logró canjear por el 1-1 a los “16” del encuentro.

Para la parte complementaria Barca salió con la necesidad de buscar el marco rival pero el Atlético, cerro sus líneas para evitar que le hicieran daño, quien más que Lionel Messi para marcar desde los 12 pasos con una panenca espectacular consiguiendo su gol número 700 en su carrera y poniendo el 2-1 a los “50” del encuentro, cuando todo era miel sobre hojuelas para los de Cataluña, al “62” Ñíguez, marco el 2-2 definitivo con el tercer penal de la noche, Barcelona estuvo cerca por más de medio hora de partido pero no supo encontrar la combinación del cerrojo que planteo el Diego Pablo “el Cholo” Simeone para robarse el empate contra los de la Masía.

Crisis blaugrana.

Barcelona acumula tres empates desde el regreso de La Liga y podría alejarse hasta por cuatro puntos del Real Madrid, quien enfrentará al Getafe este jueves por alargar su ventaja en el primer puesto de la tabla.

HISTÓRICO.

Messi llegó a los 700 goles en su carrera, además de conseguir la segunda posición en ser el jugador con más penales anotados en la historia de La Liga superando al mexicano Hugo Sánchez quien tenía 56, y ahora Messi con 57 se pone por debajo de los 61 que tiene Cristiano Ronaldo.

Por otro lado el mediocampista mexicano Héctor Herrera no vio minutos con el Atlético y se quedo en el banquillo colchonero.