Barcelona mete 7 goles a Osasuna y los manda a segunda división

Lionel Messi marcó un doblete el miércoles en la victoria de Barcelona 7-1 sobre Osasuna que le permitió al conjunto catalán mantenerse en lo más alto de la liga española de fútbol, en un partido en el que el centrocampista argentino Javier Mascherano marcó su primer tanto desde su llegada al equipo en 2010.

Barcelona, que venía de ganarle 3-2 en su visita al Real Madrid con otro doblete de Messi, alcanzó los 78 puntos, tres más que el equipo blanco, que más tarde enfrentaba al Deportivo La Coruña y además tiene otro encuentro pendiente.

Messi marcó dos golazos a los 12 y 61 minutos, el primero batiendo al arquero tras una larga corrida después de recuperar el balón cerca de la mitad de la cancha y el restante con un esquinado remate desde el borde del área. Sus compañeros Paco Alcacer y André Gomes también marcaron dos goles cada uno.

Mascherano, en tanto, anotó de tiro penal a los 67 minutos el que fue su primer gol en el Barca en casi 200 partidos.