Barcelona no pierde la esperanza de alcanzar al Real Madrid

Luego de la victoria del Real Madrid este domingo, el Barcelona no podía ceder más puntos en el camino y llegaba obligado a ganar al Estadio de la Cerámica, ante Villareal en el cierre de la jornada número 34 de La Liga de España, los blaugranas volvieron a sonreír, goleando 1-4 al submarino amarillo.

Transcurrían apenas “4” minutos de partido cuando Jordi Alba mando un centro cruzado en el área chica para el francés Antonie Griezmann, que resolvió de taquito para poner 1-0, pero 10 minutos después (“14) Villareal marcaba el empate cuando Gerard Moreno empujo un rebote del portero alemán para empatar el partido 1-1.

El dominio del partido siguió siendo catalán, ya que el “20” el pistolero uruguayo jalo del gatillo para recuperar la ventaja y así Luis Suarez puso el 2-1, un minuto antes de irse al descanso se combinó el talento después de mucho tiempo de jugar juntos de Messi y Griezmann cuando Lionel dejo una pelota apetecible para que el francés colocara en los más alto del arco amarrillo y poner el 1-3 al “44”.

La fiesta blaugrana no podía terminar sin el gol del anfitrión de La Liga, y al minuto 69 Messi marcaba su gol número 701 en su carrera con una diagonal de Sergei Roberto, para así poner el 1-4 definitivo.

Ahora el Barcelona tendrá que marchar con paso perfecto ganando todos sus partidos que restan y esperar que el Real Madrid tropiece, debido a que son 4 puntos de ventaja por debajo de los merengues.