Cae en amistoso Zacatepec ante Puebla

Zacatepec disputó juego amistoso ante Puebla en el cuarto partido de pretemporada en el Estadio Cuauhtémoc inicio el juego y apenas iniciando el juego al 20’ un penal a favor de Puebla que desaprovechó irse adelante su jugador voló el esférico.

Zacatepec no desaprovechó y al 35’ se fue adelante en el marcador 0-1, así se fue la primera parte.

Para el segundo tiempo al 26’ Iván Moreno aprovecho un contragolpe y definió a un costado de la portería hizo el 0-2 en favor de Zacatepec.  Pero cinco minutos después otro penal para Puebla que lo aprovecho y hizo el 1-2.

En el tercer tiempo al 19’ Oswaldo Martínez empato el partido 2-2 y al 23’ y Omar Fernández dieron la vuelta al marcador.

En el último tiempo Iván Moreno marco un doblete al 2’ y al 4’. Y Puebla al minuto 7 marcó otro tanto y al 10’ uno más. Edson Torres marco al 14’ y al 27’ Facundo Taborda anotó.  Y Santiago Ormeño sello el marcador 7-5 en favor del Puebla.

De esta manera Zacatepec concluye sus juegos amistosos de cara la Torneo Clausura 2020 del Ascenso Mx, seguirá trabajando en el Mariano Matamoros y Centenario, esperando el nuevo calendario de la Liga, que se dará a conocer este 14 de enero del 2020.

El arranque del Ascenso Mx Clausura 2020, será el 23 de enero del 2020 con 12 equipos, esto se definió en la junta de dueños del fin de semana.