Chicharito anotó en triunfo del Bayer

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó en la victoria del Bayer Leverkusen ante el equipo de Tercera División de Unterhaching, con marcador de 1-3, en partido de la Copa alemana.

“Chicharito”, quien jugó 84 minutos del encuentro, marcó su gol número 18 con el equipo alemán, cuando remató con la izquierda un balón servido por Stefan Kiebling,  al minuto 31.

Además, dio una asistencia a Karim Bellarabi, quien remató desde el costado derecho del interior del área por abajo, junto al palo izquierdo, en el minuto 84.

La primera anotación de las “Aspirinas”, fue obra de Stefan Kiebling, con un remate con la pierna derecha que entró junto al palo izquierdo, con ayuda de Marlon Frey.

En tanto, los de casa fueron quienes abrieron el marcador al minuto 31, por parte de Maximilian Bauer en un contraataque.