Chivas vence 2-0 al Atlas y gana el clásico tapatío

Chivas y Atlas cerraron la actividad de la jornada número de la Copa GNP por México, con la cómoda victoria del rebaño sagrado 2-0 contra su vecino el Atlas en un clásico tapatío que lucio triste por la falta de colorido en las gradas, el horrible cero del marcador se borró apenas a los “9” minutos de partido cuando José Angulo mando una diagonal a toda velocidad para que José Juan Macías cerrara la pinza y así poner el 1-0 con menos de 10 minutos de partido.

Rafael Puente Jr. Director técnico del Atlas decidió alinear un once con muchos jóvenes, sin embargo, terminaron cometiendo errores garrafales, el segundo invitado de la noche llego a los “23” minutos del encuentro cuando José Angulo después de poner la asistencia en el primer gol, corrió desde el cinturón del terreno de juego para ganar un mano a mano con el último defensor rojinegro, para luego cruzar a José Hernández con disparo con parte interna cual pasaba rosando el palo y termino por mover las redes de la academia dejando el 2-0.

El segundo tiempo fue muy intenso, pero con pocas emociones debido a que ambos estrategas rotaron a su once, por lo cual el partido se volvió un poco más trabado, las Chivas ahora son líderes del Grupo A, y se enfrentarán el miércoles ante Tigres a las 21 horas, mientras que el Atlas es último y recibirá a Mazatlán este martes en punto de las 19 horas.

En otros resultados de la jornada 1 Mazatlán empato 0-0 en un partido con bastantes acciones ante Tigres, y las águilas del América volaron en CU tras batir 2-0 a los diablos rojos del Toluca.