Chucky Lozano volvió a marcar en la Serie A

Luego de salir campeón de la Copa de Italia la semana pasada sin haber jugado un solo minuto de juego Hirving “el Chucky” Lozano, volvió a tener minutos con el plantel napolitano, para hacerse presente en el marcador y así derrotar 0-2 al Hellas Verona en el regreso de la Serie A, partido correspondiente a la jornada 27.

Lozano salió de la oscuridad de la banca al minuto “83” y posterior a cometer y ser víctima de una falta, tras un tiro de esquina al minuto “90” se elevó por lo más alto para alcanzar el centro, y rematar de cabeza de manera accidentada, para poner el 0-2 definitivo, además segundos después se perdió una jugada de contragolpe que pudo haber representado su segundo gol en el partido.

El delantero mexicano no jugaba desde el 9 de febrero pasado en el choque contra el Lecce en la Jornada 23 y su último gol databa del 23 de noviembre del 2019 contra el AC Milán. A partir de entonces los minutos han llegado a cuentagotas para el Chucky, quien suena en la lista de los elementos que serán baja del Napoli al término la temporada con la segura permanencia de Gennaro Gattuso como técnico.

Lozano anotó su tercer gol de la temporada y ahora esta breve pero buena actuación podría ablandar un poco la mala relación que lleva con Gennaro Gattuso, la Napoli, será el próximo domingo en el Estadio San Paolo contra el Spal.