Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Con gol anulado Cruz Azul logra empate con Atlante

Fecha

Con polémica por un gol anulado y penales reclamados por ambos bandos, Cruz Azul y Atlante empataron 1-1 en el juego de ida de la Llave 2 de la Copa MX.

Al 11′, Matías Vuoso fue empujado en el área y el árbitro Eduardo Galván decretó penal para molestia de los atlantistas. Joffre Guerrón cobró y anotó el 1-0.

La ventaja no le duró a la Máquina, pues antes de terminar el primer tiempo, Carlos Cauich quedó frente a Guillermo Allison y definió el 1-1.

En el segundo tiempo, Manuel Madrid apareció en el área pra peinar el balón y Juan González consiguió la ventaja, sin embargo, el abanderado Alfredo Riveroll lo anuló desatando la molestia del entrenador Tomás Boy.

Al final, los jugadores celestes no quisieron dar declaraciones y se fueron molestos por considerar que el árbitro falló en su contra, también afirmando que hubo una pena máxima contra Vuoso en los últimos instantes del duelo.