El último enfrentamiento de leyendas fue para Messi

Parece ser que se llevó a cabo el último enfrentamiento de leyendas entre los futbolistas más emblemáticos de la actualidad. Lionel Messi y el PSG vencieron a CR7, quien participó en un combinado de Arabia Saudita. El encuentro fue bastante emotivo y espectacular, terminó con marcador de 5 – 4, con lo que se cierra un ciclo importante.

Cabe mencionar que este combinado se hizo con los dos equipos más grandes de Arabia Saudita. Se trata del Al-Alhy y el Al-Hilal, quienes juntos conformaron el Riyadh Season Team. Mientras que el equipo francés llegaba con todo su plantel y alienación titular, lo que ya garantizaba en duelo de poder.

Apenas habían pasado tres minutos y llegó el gol de la leyenda Lionel Messi, a pase de Neymar para poner el 1 – 0. Los árabes comenzaron a atacar, pero se toparon con una zaga bien parada del PSG. Cristiano Ronaldo se animó sin suerte, el arquero Al Owais también empezaba a ser factor.

A los 34 de tiempo corrido llegaría el gol del portugués, pues cobraría una pena máxima para empatar el encuentro. pero antes del medio tiempo caería el segundo parisino, obra de Marquinhos a pase de Mbappé. El doblete de CR7 llegaría a un mal despeje de Sergio Ramos.

La parte complementaria fue más emocionante, al final, el resultado dejó muy satisfechos a los asistentes. Aunque la nostalgia era evidente, pues estaban en frente de lo que puede ser el último enfrentamiento de leyendas entre Messi y Ronaldo. Sin duda un gran partido amistoso el que se vivió en tierras árabes.

De esta manera, el PSG venció 5 – 4 al Riyadh Season Team de Cristiano Ronaldo, con gran actuación de ambos. Fueron 90 minutos bastante espectaculares en Arabia Saudita, con los que termina una rivalidad descomunal.