Estados Unidos por el bicampeonato en Mundial Femenil de fútbol

El rival saldrá del partido entre Holanda y Suecia

Las norteamericanas resistieron la presión de las británicas y lucharán por su cuarto título.

La selección de Estados Unidos avanzó a la gran final del Mundial femenino de fútbol, que se está disputando en Francia, al derrotar por 1-2 al combinado de Inglaterra Con goles de Christen Press (min. 10) y Alex Morgan (min.31) y un penalti atajado por Alyssa Naeher en el minuto 84 dieron a la selección estadounidense el pase a la final, que se celebrará en Lyon este domingo.

Alex Morgan, delantera de Estados Unidos se convirtió en la primera futbolista en la historia que festeja su cumpleaños con un gol en una Copa del Mundo, La atacante anotó luego de un centro exacto de Lindsey Horan que conectó con la cabeza para vencer a la arquera inglesa Telford y decretar el 2-1 en el marcador.

Y lograr el pase a la final. No le resultó sencillo ganar la oportunidad de competir por su cuarta corona.