Exportero de Zacatepec fue el héroe en el 3er lugar del mundialito.

Luego de perder ante Liverpool, los Rayados debían jugar el juego por el tercer lugar ante Al- Hilal en el mundial de Clubs 2019 en Qatar. La primera parte se adelantó el equipo Al Hilal al 35’ con tanto de Carlos Eduardo, y así se fue el primer tiempo cayendo el equipo de Rayados 0-1.  El segundo tiempo Arturo Alonso González emparejó el juego al 55’ para Rayados 1-1 y aprovechó el momento al 60’ hizo el 2-1 por medio de Maximiliano Meza y llegó el empate rápidamente por Bafétimbi Gomis al 65’igualó el marcador 2-2.

Se tuvo que ir a las instancias de los penales para conocer al ganador del tercer lugar del mundial de Clubes en Qatar. En penales ganó el Monterrey 4-3 Al Hilal, Gomis hizo 1-0 sobre Rayados, Jonathan González hizo el 1-1, Giovingo hizo el 2-1, John Stefan empató 2-2 para Rayados, y el Brasileño Carlos Eduardo cobró el penal y Luis Cárdenas lo adivinó. Rogelio Funes Mori hizo el 2-3 en favor de Rayados, Jong empató el partido 3-3 y por Monterrey Johan Vázquez voló el esférico, Cano disparó a la derecha y Cárdenas adivinó. Después, Luis Cárdenas hizo el 4-3 lo que hizo que se vistiera de héroe para que Monterrey lograra el tercer lugar en el mundial de Clubes por segunda vez. Convirtiéndose así en el primer equipo de México y de la Concacaf en obtener dos veces el tercer puesto en ‘el mundialito’ .