Ganan los Cañeros de Zacatepec 3-1 a Celaya F.C

El sábado por la noche el Zacatepec recibía a Celaya F.C. en la fecha 2 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2020. Ante 3493 aficionados rodó el balón de nuevo en el Estadio Agustín Coruco Diaz.

Fue al 14’ cuando Facundo Taborda tuvo la más clara con tiro al travesaño.

En el 29’ Gustavo Rámirez no perdona y saca potente disparo imposible para Cristian Campestri y así lo ganaba Zacatepec 1-0 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo al 51’Julian Cardozo hace una pared con Eduardo Pérez y este le regresa el balón al argentino para que le ponga un centro a Diego Martínez que soló definió frente al arco hacia el 2-0 para Zacatepec.

Al 67’ había falta dentro del área sobre Kevin Magaña y era penalty a favor del Zacatepec. Y cobraría Julián Cardozo a su izquierda el balón iba al poste en el 68’ los de verde y blanco perdonaban a Celaya F.C.

Un minuto después Gustavo Ramírez saca un potente disparó de fuera del área para hacer un golazo el tercer tanto de Zacatepec y su doblete ganaba 3-0 Zacatepec al Celaya F.c, pero al 72’ había un penal a favor de Celaya F.c y cobraría un minuto después Rodolfo Zelaya a su derecha y anotaba el 3-1 para Celaya F.c.

No hubo para más Zacatepec ganó 3-1 a Celaya F.C. Zacatepec llega a 3 unidades se ubica en el quinto lugar de la tabla general del Ascenso Mx, en la fecha 3 estará visitando a Cimarrones de Sonora el Sábado 8 de Febrero del 2020 a las 21:00 horas en el Estadio Héroe de Nacozari.