Juventus a un paso de ser campeón en Italia después de vencer a Lazio

La vieja señora del calcio italiano, está a punto de conseguir su noveno escudeto consecutivo, en la Serie A de Italia, luego de que la tarde de este lunes venciera a la Lazio 2-1 en Turín con doblete de Cristiano Ronaldo, quien marco su gol número 30 en liga donde marcha empatado con Ciro Immobile delantero de Lazio.

En un partido en lo más alto de la tabla la Juve venció a los capitalinos para terminar con sus aspiraciones por el escudeto, después de un primer tiempo parejo con aproximaciones por ambos lados, hasta que a los “51” minutos de partido el VAR, proclamo un penal para los del norte de Italia, que canjeo CR7, por el primero de la noche.

Tres minutos después (“54”) la Juve marcarían el 2-0, con un robo de Paolo Dybala, cerca de la media cancha para ceder al lusitano quien rebaso al arquero y solo empujo la pelota, y así sepultar a las águilas romanas, la Lazio reacciono en encuentro hasta el minuto “83” cuando Ciro Immobile, puso el 2-1 definitivo y alcanzo a Cristiano en la lucha por ser el capo cannoniere, de la reciente campaña en Serie A.

La Juventus esta a un triunfo de ser campeón por novena ocasión consecutiva en Italia, debido a que lídera la tabla del calcio, con puntos 8 por encima del Inter su más cercano perseguidor.

50 goles en las mejores ligas del mundo.

Cristiano Ronaldo, gracias al doblete endosado al Lazio este lunes, se convirtió en el único jugador capaz de marcar al menos 50 goles en Premier League, Liga y Serie A. El portugués aseguró que acostumbró “a la gente a batir muchos récords” y expresó su particular satisfacción por el hecho de estar a un paso del título en el Calcio italiano.