La morelense Karla Nieto debutó con gol

POR ENRIQUE VÁZQUEZ

Pachuca hizo su presentación en el Estadio Hidalgo cuando enfrento a León. Las dirigidas por Eva Espejo derrotaron a las esmeraldas por 3-1 en la fecha 1 del Clausura 2020.

Con las tuzas apareció Karla Nieto quien marcó su primer tanto, luego de dar un gran partido y esfuerzo llegó la primera anotación para la morelense.

Pachuca dio muestra de su gran trabajo en conjunto el descanso al arranque del Clausura 2020 e iniciaron con buena con buena actuación.

Al 39’ Lisbeth Ángeles para Viridiana Salazar quien desbordó por el lado izquierdo y dentro del área asistió a Paola López quien emocionó a la afición con el 1-0.

En el segundo tiempo, Viridiana Salazar remató de cabeza y fue suficiente para marcar el 2-0 en favor de las Tuzas del Pachuca.

Ángeles filtró el esférico para Salazar, frente a la arquera asistió Karla Nieto quien con arco abierto empujó el balón para sellar el triunfo 3-0.

Yamile Franco se fue al ataque por parte del equipo de León y filtró un balón a Diana García que no perdonó y anotó el tanto del honor para las visitantes dejando las cosas 3-1.

Así Pachuca consiguió un valioso triunfo y sumó sus primeras tres unidades.

Pachuca visitará a Rayadas en la fecha 2 de la Liga Mx femenil y por su parte León en el Noucamp donde juega la futbolista de Yautepec Alejandra Gutiérrez.