Las Águilas del América no pudieron con el Toronto FC y quedan eliminadas de la Concachampions

El Club América no pudo superar al Toronto FC y quedó eliminado al empatar 1-1 en la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, celebrado en el Estadio Azteca.

Los goles del encuentro fueron obra de Jonathan Osorio por el FC Toronto a los 12 minutos de la primera parte, mientras que por el conjunto azulcrema marcó el colombiano, Mateus Uribe.

El empate no le sirvió a las ‘Águilas’ ya que en territorio canadiense Toronto los superó 3-1 para un global definitivo de 4-2, impidiendo que se pudiera dar el clásico de clásicos ante las Chivas.

Ahora el Toronto FC enfrentará en la gran final al Guadalajara, primero jugando en el estadio del Rebaño Sagrado y posteriormente en Canadá en el juego de vuelta.

El ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf gana el boleto para disputar el mundial de clubes que se celebrará a finales de año.