Los octavos de final continúan

Real Madrid abre las puertas de la casa blanca para recibir el duelo entre “galácticos” y “ciudadanos” partido que se jugará esta tarde en punto de las 14 horas, el plantel dirigido por Zinedine Zidane viene de semanas complicadas después de quedar eliminado de la Copa del Rey en casa ante la Real Sociedad, y perder este fin de semana en Levante 1-0, donde le dijo adiós al liderato de La Liga, los “merengues” le apuestan todas sus fichas a la copa de Europa ya que esta misma la ha dado las credenciales a Zidane para poder seguir al mando del banquillo blanco por lograr levantar 3 orejonas.

Manchester City no tiene margen de error en Champions League, debido a que esta eliminatoria podría ser la última que juegue en poco más de 2 años debido a la suspensión que impuso la UEFA hace algunos días por el “Fair Play” financiero que lo dejará fuera de cualquier competición europea a nivel de clubes, “Pep” Guardiola DT del MC, cuenta con números positivos visitando el Bernabéu, ya que en sus últimos 9 partidos acumula 6 victorias, 2 empates y tan sólo una derrota.

En otros del día de ayer en Champions, Barcelona logro rescatar el empate en la tierra del volcán Vesubio, el marcador lo abrió el belga Dries Mertens con un golazo a la media hora de partido “30” con este gol el atacante napolitano empató a Marek Hamsik como máximos anotadores del Napoli con 121 goles, pero en el segundo tiempo los “azzurris” no pudieron contener el agobio catalán y el francés Antoine Griezmann puso la pizarra entablada a los “57” minutos, el chileno Arturo Vidal se hizo expulsar al “89”.

Chelsea fue aplastado en Stamford Bridge contra el Bayern de Múnich, los de la Bavaria despedazaron a los “blues” en el segundo tiempo donde apareció el atacante alemán Serge Gnabry con un doblete al “51” y “54” con el cual ponía el 0-2 en el marcador para los alemanes, unos minutos más tarde “76” el polaco Robert Lewandowski anota su onceavo gol en esta campaña de Champions y enmarcaba el 0-3 para la vuelta.