Marca gol Chucky Lozano en triunfo de la Napoli ante Crotone

¡Apareció de nuevo el Chucky Lozano! Hirving marcó su quinto gol de la temporada con el Napoli en su visita y triunfo de 4-0 al Crotone por la Fecha 10 de la Serie A en Italia este domingo.

El delantero mexicano se hizo presente a los 58 minutos de juego, después de una gran jugada y posterior asistencia de Lorenzo Insigne, que vio entrar a Hirving al área, donde éste controló y definió.

El mexicano tuvo una gran actuación en el partido, pues constantemente generó peligro y con un jugador más fue un dolor de cabeza para los defensas rivales.

Dicho sea de paso, Lozano puso al menos tres claras de gol que ni Andrea Petagna ni Insigne pudieron definir. Los otros tantos del encuentro los hicieron Insigne en la primera mitad, Diego Demme y Petagna sobre el final.

Con este resultado, el equipo celeste queda tercero del Calcio, 2 posicones por abajo de Milan que tiene 23 puntos, mientras que Inter de Milán tiene 22 y está empatado con la Juve, con 20, pero mejor diferencia de goles.