México derrota 1-0 a Costa Rica y sigue líder del octogonal de Concacaf

La Selección de Mexicana sigue como único líder del octogonal de la Concacaf para el Mundial de Catar-2022 al vencer a domicilio este domingo a Costa Rica por 1-0 en la segunda fecha.

Orvelin Pineda, al minuto 45 de penal, le dio a México su segundo triunfo en el clasificatorio, tras la victoria 2-1 lograda el jueves de local sobre Jamaica. El arquero costarricense Keylor Navas poco pudo hacer para evitar la caída de su valla.

En la tercera fecha, el miércoles, el Tri visitará a Panamá, que este domingo venció de visita a Jamaica por 3-0.

Mientras, Costa Rica, que suma un punto en dos partidos, recibirá en San José a Jamaica, colista sin unidades del octogonal, que otorga tres cupos para Catar-2022 y al cuarto la posibilidad de una repesca contra una selección de otro continente.