México supera a Jamaica, clasifica y elimina a Uruguay de la Copa América 2016

La Selección Mexicana de Futbol derrotó 2-0 a Jamaica en partido correspondiente al Grupo «C» y consiguió su pase a los cuartos de final de la Copa América Centenario 2016.

En el partido celebrado en el estadio Rose Bowl de California, Estados Unidos, los anotadores por el conjunto ‘Tricolor’ fueron Javier ‘Chicharito’ Hernández al minuto 18 de la primera mitad. Para la segunda parte el conjunto jamaicano desperdició varias oportunidades de gol y fue hasta el minuto 80 cuando el delantero americanista, Oribe Peralta, sentenció el 2-0 definitivo.

Con este resultado México es líder del grupo ‘C’ con seis puntos y una diferencia de goles de +4; en segundo sitio está Venezuela con los mismos puntos que el ‘Tri’ pero con una diferencia de goles de +2, en tercer y cuarto sitio están Jamaica y Uruguay con cero unidades, ambos ya están eliminados.

Los próximos juegos de este sector serán el próximo lunes 13 de junio cuando México se enfrente a Venezuela para definir qué selección se queda con el primer sitio del grupo a las 19:00 horas y a las 21:00 horas Jamaica y Uruguay terminarán su participación en la justa continental buscando no quedar en último del sector.