Monterrey pierde en semifinal del mundial de club Qatar

Este miércoles el equipo de Monterrey estuvo muy cerca de hacer historia en el mundial de Clubes pese al gran partido que dio en Qatar.

Un equipo regio que salió a jugar de tu a tú a Liverpool, fue al 11’ cuando aprovechó Liverpool, un Keita recibe un servicio en el área y solo definió ante la salida de Marcelo Barovero que nada pudo hacer. Y así llego el 1-0 en favor de Liverpool.

Los Rayados generaron una de peligro al 12’ con disparo desviado Dorlan Pabón, y un minuto después Funes Mori aprovecha un balón rebotado que rechaza el portero del Liverpool y solo definió y empataba el partido 1-1 el equipo de Rayados.

El juego cayó en una disputa por el esférico en medio campo, y por momentos Monterrey tuvo la posesión del balón y fue mejor que Liverpool. Un equipo europeo que se vio sorprendido por el equipo de mexicano. Se fue la primera parte 1-1.

En el segundo tiempo Rayados de Monterrey intentó y Liverpool también pero ambos tuvieron orden ofensivo y eso les ayudó, Liverpool tuvo disparos que resolvió Marcelo Barovero.
Parecía que todo se iba al alargue, 3 minutos se agregaron al final del partido Roberto Firminio definió un balón en el área e hizo el 2-1 en favor de Liverpool al 90’ y así se llevó el triunfo el equipo europeo sobre los Rayados del Monterrey, que pese a la derrota dieron un gran partido.

Ahora Monterrey tendrá que disputar el juego por el tercer lugar ante Al Hilal, mientras que el Liverpool jugará la final ante Flamengo.