Pumas rescata el empate ante Atlético Zacatepec

Los Pumas pudieron alcanzar la igualada de 3-3 ante el conjunto de la selva cañera

Un partido lleno de goles, los Pumas de la UNAM rescataron el empate por marcador de 3-3 ante el Atlético Zacatepec, en encuentro amistoso de pretemporada de cara al comienzo al torneo Apertura 2019 del fútbol mexicano.

Emilio Sánchez, Erbin Trejo y Giovani Hernández anotaron por el cuadro morelense mientras que Juan Pablo Vigón, Carlos González e Ignacio Malcorra, fueron los autores de las anotaciones por los universitarios.

En el estadio Agustín Coruco Díaz, el cuadro de la Liga de Ascenso MX se fue al frente en el marcador en el minuto 7 por conducto de Sánchez, pero vino la respuesta de los universitarios en el 18 por medio de Vigón. Antes de irse al descanso en el 42 Trejo le regreso la ventaja al Zacatepec con el segundo gol de su equipo.

Para la parte complementaria, Hernández pondría en aprietos a la escuadra de la capital con el 3-1. Para el minuto 80, González regreso a la vida a los Pumas para poner el 3-2 en la pizarra y en el 90; Malcorra se convirtió el 3-3 definitivo para lograr el empate.