Real Madrid eliminado de la Copa del Rey

El ataque de a la casa blanca por parte de los vascos resultó ser todo un éxito el día de ayer la Real Sociedad dio la sorpresa en cuartos de final de la Copa de su majestad el Rey derrotando al Real Madrid en emocionante partido de ida y vuelta con marcador final de 3-4 para los de San Sebastián que avanzaron a las semifinales de Copa.

Real Madrid perdió un invicto de 21 partidos sin conocer la derrota y el equipo blanco sufrió su primer descalabro por 4 goles en la era Zidane, las redes se movieron por primera vez en el partido a los “22” minutos donde Martin Odegaart marco con un zurdazo fuera del área al centro de la portería, yéndose 0-1 al MT al “54” Alexander Isak anotaba su primer gol de la tarde después de un remate desde el centro del área hasta la escuadra de la izquierda.

Tan solo 2 minutos más tarde al “56” Isak marcaba su doblete, 3 minutos más tarde “59” Marcelo ponía el 1-3 donde el balón se colaba por el palo izquierdo de la portería, a los “69” Mikel Merino empujaba la pelota adelante del punto penal para poner el 1-4 sin embargo, Madrid se fue al frente y al “81” Rodrygo anotaba el 2-4, y por último Nacho en el agregado “93” ponía la cifra definitiva del partido.