Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Real Madrid vence al Granada y está más cerca de ganar La Liga

Fecha

Real Madrid, hizo explotar la granada que lo acerca aún más a ganar La Liga de España, el equipo blanco salió con la victoria 1-2 contra Granada en su visita al nuevo los Cármenes, la tarde de este lunes donde Ferland Mendy y Karim Benzema fueron los encargados en hacerse notar en el marcador, los blancos ahora se encuentran a tan solo dos puntos de conseguir el campeonato.

Apenas a los “10” minutos de partido apareció el lateral francés Ferland Mendy, quien anoto su primer gol de la temporada con los merengues después de llegar a toda velocidad a línea de fondo y con poco ángulo de disparo, jalo el gatillo para poner el balón en la escuadra, y vencer al guardameta.

Seis minutos más tarde (“16”), su compatriota el galo Karim Benzema, puso el 0-2 amagando hacia adentro del área chica de Silva, y colocando la pelota en lo más profundo de las redes del ángulo superior derecho del guardavalla, rojiblanco, sin embargo, no tu fue merengue para el segundo tiempo el Granada supo nivelar el encuentro y la dupla venezolana se hiso presente en el marcador para hacer sudar frío al Real Madrid los últimos minutos.

A los “50” minutos el venezolano Yangel Herrerametió un perfecto balón en profundidad para que su compatriota Machís definiera con un caño ante Courtois, poniendo el 1-2.

Con el rosario en la mano Real Madrid logro sacar una difícil victoria luego de que al minuto “85” Sergio Ramos sacara una pelota sobre la raya que representaba el empate para los de Granada con un disparo del nigeriano Ramón Azeez. Además de que el portero belga Thibaut Courtois, fuera la gran figura del encuentro por salvar a los blancos en un par de ocasiones.

Real Madrid, retoma la primera posición de la tabla poniéndose 4 puntos por arriba del Barcelona, y podría coronarse la tarde de este jueves en caso de que el equipo de Zidane derrote al Villareal en el Alfredo di Stefano.