Selección Mexicana de Voleibol es campeona del Final Four

En un duelo emocionante en el auditorio del Pueblo, la Selección Mexicana de Voleibol se coronó campeona del torneo Final Four. Pues, se fue a los cinco sets ante su rival Puerto Rico.

Desde el primer set, se notó el poderió que poseén los puertoriqueños, pues, comenzaron a tener una ventaja importante dentro del eléctronico. Por lo cual, dicho tiempo culminó con marcador de 20 a 25. Siendo favorable para los que jugaban en calidad de visitantes.

Ya en el segundo cuarto, los mexicanos comenzaron a tener técnicas más interesantes, reponiendose en el electrónico. Pues en este segundo set, se obtuvo marcador de 25 a 22. Uno de los más cerrados durante todo el partido.

Para las acciones del tercer episodio, los de Puerto Rico abrieron el marcador, pero poco a poco, lo mexicanos fueron ampliando más su ventaja, y para los puertorriqueños ya era dificil alcanzarlos. Con lo cual, terminaron en el marcador con numers de 25 a 18.

De esta manera el encuentro se tuvo que ir a un último y definitivo set. Donde prácticamente, ambas selecciones se jugaban la vida en este partido.

En este último set, los mexianos comenzaron con las acciones favorables, sin embargo, los nerviosismos se hicieron presentes. De esta manera, los de Puerto Rico aprovecharon para emparejar el marcador. Por último, los mexicanos obtuvieron la victoria con el marcador de 25 a 22.

Así, logró coronarse el equipo azteca, quien fue invicta a lo largo del torneo y tendrá su pase para la siguiente intancia.