Tigres y Rayadas jugarán su quinta final en Liga Femenil

El futbol le hizo justicia a Tigres y Rayadas, pues como primer y segundo lugar jugarán la Final del Apertura 2021 en lo que será la quinta Final con Clásico Regio en la corta historia de la Liga.

Rayadas se impusieron al Atlas por 2-1 en la Vuelta de las Semifinales empatando así a dos tantos el mercador global, avanzando por el criterio de clasificación en la tabla.

Tigres, así como todo el torneo, aprovechó su localía y goleó al América 4-0 para un marcador global de 5-2.

Las felinas fueron el mejor equipo de la Liga MX Femenil, incluso se fue invicto de la Fase Regular, pues de los 17 partidos jugados, ganaron 15 y empataron dos, con lo que llegaron a 47 puntos. De hecho, el único partido en el torneo que perdieron fue en la Semifinal de Ida.

En tanto que, las Rayadas ocuparon el segundo puesto con 44 unidades, luego de haber ganado 14 partidos, empataron dos y perdieron uno.

Tigres ha disputado seis finales, quedando campeón en cuatro ocasiones siendo tres títulos a manos de Monterrey. Las Rayadas han conseguido su único campeonato venciendo a las felinas en el Apertura 2019.