Tigres Yautepec arranca con el pie derecho en la Liga TDP

El equipo de Tigres Yautepec F.C. comenzó con el pie derecho su participación en la temporada 2022-2023 de la Liga TDP, los felinos abatieron por la mínima (1-0) al combinado de Caudillos de Morelos la tarde del pasado sábado 20 de agosto en el CDY de Yautepec, Morelos.

Con una tarde calorosa y con ambiente espectacular en la grada, arranco el partido donde los primeros 45 minutos fueron muy parejos con un par de aproximaciones claras por cada bando, sin embargo, el partido se fue al descanso con marcador de 0-0.

Para la parte complementaria los felinos del oriente de Morelos, buscaron el arco rival contra los de Emiliano Zapata quienes salieron con una postura conservadora para preservar el empate.

Las  redes se sacudieron a los 75 de juego donde en un centro por lado izquierdo Luis Javier Rodríguez, envío la redonda al corazón del área y tras un error defensivo en la zaga central, Hugo Dueñas aprovecharía el rebote para vencer al guardameta visitante con este gol el equipo de rojiblanco se embolsaría los primeros tres puntos de la campaña.

Ahora Tigres Yautepec visitará San Isidro el próximo viernes 26 de agosto a las 11 am para medirse ante el Cilesi FC, en duelo correspondiente de la jornada 2 del Grupo 7 de la Liga de Tercera División Profesional.