Tigres Yautepec deja en la lona a Guerreros Puebla

Tigres Yautepec se volvió a bañar de gloria en el Nuevo CDY de Yautepec la tarde de este sábado cuando el equipo que vistió de amarrillo derroto 2-0 a Gurreros Puebla, en duelo de la jornada número 18 del Grupo 6 de La Liga TDP.

Luego de un primer tiempo bastante trabado y parejo tras terminar sin goles pero muy cortado por las decisiones del colegiado, para la segunda parte Antonio “El Teco” Lara hizo un par de modificaciones para refrescar el ataque, el dominio fue total del Yautepec, pero hasta el minuto 70 cuando se calentaron las acciones y en una falta en tres cuartos de cancha donde el portero poblano Fernando Rivas fue a reclamar y le sacaron doble tarjeta amarrilla para presentarle la coloradita.

Ocho minutos (78) después el partido se equilibró cuando el recién ingresado en la segunda mitad Guillermo Peña, reclamo porque le marcaron una falta en el medio campo y silbante dejó a ambos equipos con 10 hombres.

Las redes se pusieron a bailar a los 82 minutos de juego después de que Luis Saúl Pavía, conectara de cabeza un centro como con la mano por la pradera de la izquierda puesto por Sergio Reyes, para poner el primer digito diferente en la pizarra.

El segundo gol nació a los 86 minutos del encuentro donde detrás de la media cancha Sebastián Vega, arranco a toda velocidad por el centro de la cancha para en darle la asistencia a Emilio Franco, quien piso el 16 con 50 para cruzar la más hermosa de todas al segundo palo del guardameta en una pelota que entro besado al césped, y poner el 2-0 definitivo.

Con este resultado el equipo del Oriente de Morelos se mantiene en lo más alto del Grupo con 44 unidades, a falta de 4 jornadas por terminar la fase regular, ahora los Felinos se medirán el próximo sábado a CDY Yautepec en condición de visitante para disputar el Derbi Yautepequense.

Por otro lado, el resto del Grupo 6 también tuvo actividad, y estos fueron los resultados, Cefort Toros 1-2 Avispones de Chilpancingo, Selva Cañera 2-0 Iguanas F.C., Águilas UAgro 2-0 Academia Cuextlan, Formafutintegral 0-4 Iguala F.C. y Caudillos de Morelos se llevó el punto extra 4-2 en penales luego de empatar 2-2 contra CDY Yautepec.