Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Tigres Yautepec F.C. representa a Morelos en fase final

Fecha

Luego de vencer al Club Inter Playa, Tigres Yautepec F.C se coloca en los octavos de final de la Liga TDP (Tercera División Profesional) de la Federación Mexicana de Futbol en la Zona A y estará disputando la llave para acceder a los cuartos de final ante el conjunto de Delfines UGM de Orizaba, Veracruz.

El juego de ida se estará disputando este miércoles 2 de junio en punto de las 15 horas en el estadio universitario UGM.

OTROS ENCUENTROS DE LA FASE

Culminada la etapa de los Dieciseisavos de Final, la LIGA TDP da a conocer las llaves correspondientes a los Octavos de Final de la Fase Final Molten 2020-2021 de Clubes Con Derecho al Ascenso.

GRAN VICTORIA ANTE INTER PLAYA

El equipo de Yautepec, derrotó al cuadro de Club Inter Playa, con un marcador global de 4-3, en un partido celebrado la noche de este sábado 29 de mayo que terminó 2-2 en el Nuevo CDY de Yautepec, Morelos.

El equipo del oriente morelense se puso adelante a la media hora (30 min) del encuentro cuando Emilio Franco, se quitó al arquero dentro del área y definió solo frente al arco.

Para la segunda mitad, luego de un tiro de esquina por la punta de la derecha, César Hernández, definió en un rebote dentro del «16 con 50» donde a los 17 minutos escribió el 2-0.

El descuento llegó seis minutos más tarde (23) Gamaliel Sánchez, empujó un rebote proveniente de una atajada de Héctor Ordaz, el segundo tiempo fue intenso y Simón Rodríguez, impactó con disparo cruzado al palo derecho del portero para cerrar la cuenta del marcador 2-2 a los 43 minutos de juego.