Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Tigres Yautepec golea y avanza a octavos de final

Fecha

Yuatepec, Mor. En partido de vuelta de los dieciseisavos de final de La Liga TDP el equipo de Tigres Yautepec FC, ganó, goleó y gusto contra de Halcones Oaxtepec,con marcador de 5-0 y 6-1 con en la pizarra global.

Las redes se pusieron a bailar apenas a los 13 minutos cuando Edrei “ el Rayo” García marcó el 1-0 con un disparo pegado al palo, la segunda anotación llegó a pelota parada en un remate adentro del área de José de la Rosa, a los 29 minutos Diego Rivas puso al 3-0 antes del descanso favorable a los locales.

En la parte complementaria los felinos alargaron la ventaja con gol de Luis Rodríguez quien entró solo al área para un disparo pegado al césped al minuto 53, dos minutos después el 5-0 definitivo lo volvió a marcar Edrei García disparando solo gente al arco.

Ahora el equipo de Tigres Yautepec FC,espera su siguiente rival para los octavos de final.