Tri olímpico gana el bronce ante Japón

La madrugada de este viernes La Selección Mexicana de futbol se colgó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 al derrotar de forma contundente 3-1 a la Selección de Japón.

El equipo mexicano fue superior al equipo japonés y así lo demostró desde el primer tiempo con goles de Sebastián Córdova y Johan Vásquez.

Alexis Vega marcó el tercer gol en el segundo tiempo, mientras que Japón descontó en la recta final; sin embargo, no le alcanzó y México se adjudicó el bronce en Tokio 2021.

De esta forma, la Selección de futbol de México consiguió la medalla de bronce, cuarta de la delegación en los Juegos Olímpicos de Tokio.

El tiempo llegó a su final y la Selección de Japón no pudo hacer más, por lo que la Selección de México se hizo acreedora de la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Este es el segundo mejor resultado de un equipo mexicano en unos Juegos Olímpicos, sólo por debajo de la medalla de oro obtenida en Londres 2012.

Además, la Selección de México ayuda a la delegación mexicana a sumar su cuarto bronce en lo que va de Tokio 2021, después de lo hecho en Tiro con Arco, Clavados y Haltrofilia.