Triunfa Atlético Yautepec ante Zacatepec

Por Enrique Vázquez Malpica

Atlético Yautepec recibió a Zacatepec en la fecha 8 de la Liga TDP, comenzó el partido ante una regular asistencia en la Unidad Deportiva, San Carlos Yautepec, que mejoró durante el partido, y el equipo de Atlético Yautepec propuso el juego, fue al 11’ cuando un centro los remato de cabeza Carlos Rivas para anotar el 1-0 en favor del Club Atlético Yautepec.

El Zacatepec quiso responder y al 27’ se marcó un penalti, fue al 28’ por la vía de penal como empato las cosas el equipo de verde y blanco 1-1, para ponerle emoción al partido que se volvió de ir y venir.

Al 43’ Diego Choreño se quitó a defensas y sacó el disparo al fondo de la portería terminó en gol para poner las cosas 2-1 en favor del Atlético Yautepec.

Y así se fue el primer tiempo con el marcador parcial de 2-1.

Para la segunda parte Zacatepec intentó, pero se negó el gol, lo mismo Atlético Yautepec y al 51’ Osmar Martínez sacó un disparo desviado, al 54’ Carlos Rivas tuvo otra para los de casa de media tijera que pudo ser el tercero.

El juego se volvió de ir y venir en los últimos minutos y Zacatepec pudo empatar gracias a la reacción de portero de Atlético Yautepec a tiempo. Ni con 4 jugadores registrados en el Ascenso Mx pudo.

Y termino el juego con triunfo de Atlético Yautepec 2-1 Zacatepec.

Atlético Yautepec llego a 17 unidades se ubica en segundo lugar del grupo 6 de la Liga TDP, su próximo juego será visitando a Puebla el viernes 8 de noviembre del 2019 duelo de la fecha 9 a las 16:00 horas