Triunfan los cañeros del Zacatepec sobre Alebrijes de Oaxaca

El sábado por la tarde Zacatepec recibía a Alebrijes de Oaxaca en duelo de la fecha 4 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2020 en el Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos.

Inició el juego ante 3689 aficionados con un penal favorable para Zacatepec y al 1’ cobraría Gustavo Ramírez, pero excelente José Canales se encargó de evitar el gol. Situación que le peso un poco anímicamente a los de verde y blanco.

Fue hasta el 24’ cuando Julián Cardozo entró por lado derecho, se quita a dos defensores y saca un tiro cruzado y hacia el primero para Zacatepec que lo ganaba 1-0. Así se fue el primer tiempo 1-0 en favor del Zacatepec.

En la segunda parte al 62’ Oswaldo León se fue expulsado, dejo con diez al Zacatepec, que sufrió al final tuvo que defender más y los de Oaxaca se fueron a buscar empatar, a pesar de que fue un segundo tiempo de muchas faltas.

Se agregaron 5 minutos y ya en el último minuto se marcó un penal a favor de Alebrijes de Oaxaca y Diego Martínez cobraba el penal y Alejandro Duarte adivinaba y rescataba el triunfo para Zacatepec de 1-0 sobre Alebrijes de Oaxaca, así finalizaba el juego. Zacatepec llego a 6 puntos es sexto lugar de la tabla general del Ascenso mx.

En la fecha 5 del Ascenso mx, visita a Mineros de Zacatecas en el Estadio Carlos Vega Villalba el jueves 20 de febrero del 2020 a las 20:30 horas.