Tropieza Zacatepec contra Cimarrones Sonora

La noche del Sábado Zacatepec visitaba a Cimarrones de Sonora en juego de la jornada 3 del Ascenso Mx, Torneo Clausura 2020.

Zacatepec buscaba traerse los 4 puntos, pero al 23’ lo sorprendían con un contragolpe del equipo de casa y Leandro Gómez abría el marcador luego de que quedará un balón solo saco potente tiro imposible para Alejandro Duarte portero cañero llegaba el 1-0.

Los de verde y blanco querían revertir el juego, fue un rival difícil Cimarrones de Sonora, se ordenó bien en defensa y el primer tiempo se fue Cimarrones de Sonora 1-0 Zacatepec.

En la segunda parte Zacatepec salió a buscar el empate y fue al 51’ cuando Juan Basulto cobro un penal a su izquierda con potencia anotaba el empate de 1-1.

Zacatepec quería dar la voltereta, pero esta no iba a llegar al 82’ un contragolpe letal de Cimarrones desde un tiro de esquina en contra Jonathan Vega se llevó el esférico se quita a defensas y pone pase a el morelense Oscar Sánchez este le pone otro pase en el área a Miguel Vallejo que solo define hacia el 2-1 en favor de Cimarrones de Sonora que se iba a llevar el triunfo y los tres puntos.

Zacatepec se queda en 3 puntos se ubica en el octavo lugar de la tabla general, su siguiente juego será recibiendo al campeón Alebrijes de Oaxaca a las 17:00 horas en el Agustín Coruco Diaz en Zacatepec, Morelos el Sábado 15 de febrero del 2020 en la fecha 4 del Ascenso Mx.