Zacatepec gana a Pumas de segunda división

Por Enrique Vázquez

El Zacatepec jugó su segundo partido de pretemporada en el cierre del 2019 ante Pumas de la segunda división. Fue en el Estadio Centenario la tarde del lunes cuando se midió a los Pumas de la segunda división en otro partido de cuatro tiempos de 35 minutos.

Inició el partido y fue al 16’ cuando Julián Cardozo sacó disparo de media distancia al ángulo y abría el marcador 1-0 en favor del Zacatepec. Y al 30’ el refuerzo Eduardo Pérez se estrenó haciendo el 2-0 en favor del Zacatepec, aprovecho error defensivo de los universitarios.

Para el segundo tiempo Miguel Basulto aprovecho un balón suelto en el área después de un tiro de esquina y anotó el 3-0 para Zacatepec. En el tercer tiempo el juego se equilibro con los ajustes de jugadores sin ocasiones de gol y balón disputado en medio campo.

En la última parte del partido Edson Torres el ex de Chivas anotaba el 4-0 al 3’ sacó un disparo y hizo el tanto para los de verde y blanco. El Zacatepec regresa a la actividad este jueves 2 de Enero, luego de romper filas un par de días por fiestas de año nuevo.

En próximos días se dará a conocer el nuevo calendario de partidos del Zacatepec para el Clausura 2020. Luego de que se modifique por la solicitud de Loros de Colima de no participar en el Torneo.