Zacatepec golea a Pachuca Sub 20

Este sábado por la mañana el equipo del Zacatepec sostuvo su primer partido amistoso ante Pachuca Sub 20 en el Estadio Centenario se desarrolló el juego en cuatro tiempos de 30 minutos, donde el Zacatepec fue contundente.

En el primer tiempo no hubo goles hubo pocas opciones de gol y el balón fue disputado en medio campo.

En el segundo tiempo al 32’ Giovani Hernández saco potente disparo y adelantaba al Zacatepec 1-0.

Después hubo descanso de 15 minutos y varios cambios en ambas escuadras. En el tercer tiempo ya sobre el final Iván Moreno hizo el 2-0 sobre Pachuca Sub 20, y el 3-0 llego al 29’ por conducto del refuerzo Edson Castillo con disparo de media distancia después de armar una pared y así comenzaba la goleada.

En la última parte Iván Moreno en el primer minuto hizo el 4-0 luego de sorprender a la defensa y cerro la cuenta Facundo Taborda hizo el 5-0 sobre Pachuca Sub 20. Y así inicio con el pie derecho Zacatepec en la pretemporada.

Por lo pronto Zacatepec sigue entrenando a doble sesión en Estadio Mariano Matamoros y en el Estadio Centenario, entrena estos últimos días del año para no perder ritmo, en los primeros días del 2020 se conocerán más sobre sus juegos de pretemporada del equipo de verde y blanco.

El equipo buscará una revancha en el Clausura 2020 y darle más alegrías a la afición morelense que se quedó con ganas ver campeón al Zacatepec.