Atlético Cuernavaca gana el pase a la liguilla

La escuadra morelense tiene ya su boleto de la liguilla asegurado en el torneo

POR REDACCIÓN

El buen trabajo, compromiso y dedicación de los jugadores y cuerpo técnico, así como el apoyo total de la directiva del club Atlético de Cuernavaca, rindió fruto y se logró la calificación a Liguilla después de varios años de intentarlo.

Con la victoria contundente de 4-0 sobre la escuadra de Iguala se asegura un puesto en la fiesta grande de la liga TDP.

En el estadio Mariano Matamoros de Xochitepec se jugó la penúltima jornada del grupo 6 de la liga TDP dónde el Atlético recibió al equipo de Iguala y mostrando un buen desempeño futbolístico hasta el minuto 42 por parte del capitán Christian Jiménez quien fue el encargado de anotar el primer tanto y adelantar al equipo local y así irse al descanso con confianza de la ventaja.

En la segunda parte y con el mismo ritmo de juego y adueñándose del balón al minuto 54, Juan Pablo Solís aprovechó la oportunidad para poner el 2-0 en el marcador, sobre un equipo de Iguala ya cansado; al minuto 82, Sergio Reyes logró el tercer tanto para Cuernavaca y para cerrar un excelente partido, Alejandro Bello anotó el 4-0 justo al minuto 90.

Con este marcador los rojiblancos, están a nada de asegurar el boleto para disputar el ascenso a la liga Premier; para esto tendrían que terminar el torneo con una victoria sobre Lobos BUAP el próximo sábado a las 16 horasa en el estadio Mariano Matamoros de Xochitepec.