Atletico Yautepec sigue líder de grupo

Llegó a 34 puntos es primer lugar

E ste sábado el equipo Atlético Yautepec se midió a Guerreros Puebla en partido de la fecha 15 de la Liga TDP, en una tarde futbolera en la Unidad Deportiva de San Carlos Yautepec, Morelos.

Con poca asistencia pero con porra, el equipo de Atlético Yautepec, inició el juego y de inmediato al abordaje, el equipo morelense por el lado derecho con centro de Pietro Poletti que terminó en manos del cancerbero de Guerreros Puebla. Atlético Yautepec abordó por las bandas, pero Guerreros de Puebla tenía orden defensivo.

Guerreros Puebla quiso equilibrar y tuvo unos disparos a portería, pero muy desviados, así concluyó el primer tiempo con el 0-0. En el segundo tiempo ingresó Edrei García por Atlético Yautepec, que fue más intenso en sus ataques, hasta el 57’ entra por banda izquierda Alexis Ramírez saca centro que remata de cabeza Emilio Franco y anotaba el 1-0 en favor de Atlético Yautepec. El equipo fue intenso y no dejó de atacar. Guerreros quiso empatar, pero se les negó el empate. No hubo para más, Atlético Yautepec ganó 1-0 sobre Guerreros Puebla.

El equipo llegó a 34 puntos, es primer lugar y líder del grupo 6 de la Liga TDP, en la tabla general de los 187 equipos se ubica en la posición numero 12 a nivel nacional.