Tigres Yautepec ruge ante Iguala F.C.

Los indomables Tigres del Oriente de Morelos, volvieron a rugir en lo más alto del Grupo 6 de la Liga de Tercera División Profesional, la tarde de este sábado, cuando los Rojiblancos cosecharon otros tres puntos en casa tras haber derrotado 4-2 a Iguala F.C., en compromiso correspondiente a la jornada número 20 del sexto sector.

Los diez minutos aterrizaron en el partido y los redes comenzaron a sacudirse después de una diagonal tejida por la banda de la izquierda para que Edrei García, llegará a línea de fondo y retrasará para Osmar Martínez quien sirvió en corto para Guillermo Peña, que pisaría cerca de la sonrisa del área para ponerla pegada al palo del portero Jesús Mena, y calcar el 1-0, apenas 3 minutos transcurrieron para que Josué García, recibiera de zurda en la esquina del área grande para amagar hacía adentro y jalar con la derecha poniéndola el en ángulo izquierdo del guardameta visitante y así poner el 2-0 al minuto 13.

El primer tiempo fue bastante accidentado pero el dominio fue total para los morelenses, quienes se agotaron de fallar, en la primera mitad que terminaría 2-0, las redes no se cansaron se bailar y volvieron a moverse a los 57 minutos cuando, Sergio Reyes, arrancó desde tres cuartos de cancha por la izquierda para pisar el área hasta línea de fondo y retrasar para Emilio Franco, quien puso la pelota en las alturas y marcar el 3-0 momentáneo.

El descuento llego para el equipo de la capital de la Bandera a los 69 minutos, donde Eduardo Nájera, le puso el sombrero a Héctor Ordaz, y marcar el 3-1, apenas 4 minutos después “El Felino del Gol” apareció otra vez por el centro del campo para pisar y colocar el 4-1 con una esférica pegada al palo izquierdo del guardián de la marco rival.

La cuenta definitiva en la pizarra la puso la casaca número 9 de los Verdiblancos, donde Eduardo Nájera, sello el doblete a los 87 minutos de partido, y hace tatuar el 4-2 en el marcador. Con este resultado el equipo de Tigres Yautepec liga su cuatro partidos sin morder el polvo con 3 victorias y un empate donde consiguió el punto extra ante CDY Yautepec.

Ahora con 49 puntos los Felinos lideran el Grupo 6 tres unidades por encima de Águilas UAgro, y cinco por arriba de Club Deportivo Yautepec que es tercero. El equipo de Morelos visitará a F.C. Iguanas el próximo sábado mientras que los Igualtecos recibirán a Cefort Toros el próximo viernes.