Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Tigres Yautepec pierde por la mínima ante Delfines

Fecha

Tigres Yautepec F.C., cayó 1-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Tercera División Profesional ante Delfines de la Universidad del Golfo de México, en un duelo celebrado la tarde de ayer en Ciudad Mendoza, Veracruz, donde los locales hicieron pesar el Estadio UGM y se llevaron los primeros 90 minutos de partido.

Durante el primer tiempo el equipo local salió a proponer con algunas llegadas frente al marco de Héctor Ordaz, pero no lograron concretar contra unos Tigres que también buscaron en par de ocasiones el marco rival en los primeros 45 minutos que terminaron 0-0.

Al arranque de la segunda mitad el equipo jarocho se quedó con 10 hombres con la expulsión de Joshep Heredia, por una doble amarrilla por una falta cometida en el medio campo a los 49 minutos del partido, con esto equipo morelense se fue al frente, sin embargo, las redes se movieron a los 65 minutos del partido cuando Gael Velasco, empalmo un centro por la banda de la izquierda para colocarlo al segundo palo de manera rasante y poner el 1-0 en la cuenta.

El resto del segundo tiempo fue intenso pero con dominio de los locales, quiénes se quedaron cerca de alargar la ventaja pero el tiempo se terminó y el primer capítulo de la historia fue para los Delfines, ahora el equipo del Oriente de Morelos tendrá que sacar la remontada en casa.

Nada es imposible para los Indomables Tigres de Yautepec, pero ahora el sábado tendrán que salir a ganar con ventaja de 2 goles para lograr el boleto de los cuartos de final de La Liga TDP o ganar por la mínima para mandar el partido a la definición desde los 11 pasos.

En busca de la remontada.
Ahora el equipo de Tigres está obligada a ganar el partido con diferencia de dos goles, la tarde de este sábado en punto de las 18 horas en el CDY de Yautepec Morelos.