Zacatepec PIERDE en su casa por la minima diferencia contra Merida

Mérida hizo buenos los pronósticos y venció 1-0 a domicilio a Zacatepec, en partido de la Jornada 9 del Clausura 2015 Ascenso MX, disputado en el Agustín «Coruco» Díaz.

La anotación del triunfo meridano fue de Freddy Martín, en el minuto 52, con la cual la escuadra peninsular se quedó con los tres puntos y con el liderato general al llegar a 17 unidades arriba de Necaxa, por diferencia de goles. En tanto, los cañeros se quedaron con seis puntos y son el sitio 13.

Los Rayos vinieron de atrás para reencontrarse con el triunfo al dar cuenta 2-1 de Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Victoria.

Los goles fueron obra de Víctor Lojero, de penal, al minuto 16′, y de Kevin Chaurand, al 19′. Alex Diego había adelantado a la visita al 5′.

Con este resultado, los de Aguascalientes llegaron a 17 unidades; los oaxaqueños se quedaron con 13.

Por su parte, Universidad Autónoma de Tamaulipas ligó su segundo triunfo como anfitrión y reingresó a zona de calificación tras golear 3-0 a Irapuato. Correcaminos cuenta con 13 puntos y ocupa la plaza seis, mientras que los freseros son onceavos con once unidades.

Además, el argentino Juan Ezequiel Cuevas le otorgó el triunfo a Mineros de Zacatecas, al anotar el doblete con el que derrotaron 2-0 al Atlante, en el estadio Francisco Villa. Con este resultado, Gabriel Pereyra dimitió como entrenador de los Potros de Hierro.

Mineros es décimo de la general con 12 puntos. Atlante está en zona de Liguilla con 13 completos (sitio 7).

Finalmente, Celaya le hizo la maldad al San Luis y, con su triunfo de 1-0, le impidió que siguiera en la cima de la clasificación general.