Sintonízanos
Lun-Vie de 7:00-9:00 am en 103.7 Fm🎙

Real Madrid se roba La Liga en España

Fecha

Real Madrid volvió a ganar en segunda ocasión consecutiva por el mismo marcador de 1-0 con un penal en ambos partidos, también anotado por el capitán Sergio Ramos, los merengues derrotaron al Athletic de Bilbao 0-1 y así se continúan como líderes en absoluto del campeonato ibérico.

Después de un primer tiempo con bastantes emociones y algunas llegadas por parte de ambos equipos, donde hubo un mayor dominio por parte de los vascos el segundo tiempo se pintó de blanco ya que los merengues lograron equilibrar el partido.

El único gol de partido llegó a los “70” minutos del encuentro Marcelo entro al área a toda velocidad para ser recibido con pisotón por parte de Raúl García, cual el colegiado segundo después decreto penal con apoyo del VAR, para que a los “73” minutos de juego marcará Ramos el 0-1 y así poner a los merengues arriba por la mínima ventaja.

La polémica llego al partido un minuto después cuando otra vez Sergio Ramos, hizo de las suyas dándole un pisotón dentro del área a Raúl García, cual tuvo que haber sido marcado como pena máxima pero el árbitro no acudió al video para checar la jugada y esto mancho la victoria del Real Madrid.

Los dirigidos por Zidane ahora toman una ventaja de 4 puntos del segundo lugar Barcelona, y se enfilan a levantar otra vez La Liga, los blancos jugarán su próximo compromiso el día viernes ante el Alavés.